Senin, 10 Januari 2011

cara curang bermain animal kaiser

apakah anda sudah kenal animal kaiser permainan itu pakai kartu jka kita menang atau kalah kita akan dapat kartu dan akan memakai kartu itu kembali butuh ke hoki-an untuk mendapat kartu yg bagus tpi tidak jika anda bermain di teknologi komputer ini adalah langkah langkah untuk membuat kartu animal kaiser:
1.kita akan memakai barcode bukan mendisain kartu itu
2. buka link ini di bawah ini
http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblogs.dion.ne.jp%2Fnao_yoshi%2Farchives%2F5592170.html&sl=ja&tl=en (barcode ada di barisan data)
3.setelah buka link di atas buka link ini di tab baru
http://www.barcoding.com/upc/
4.jika sudah dapat  anda save dengan file JPG. dan tgal di laminating
yaakk kartu animal kaiser anda sudah siap di mainkan

16 komentar:

  1. Barcode Symbology nya pake apa?

    BalasHapus
  2. kok gak bisa di simpen gambarnya?

    BalasHapus
  3. printernya pakek apa ya??

    BalasHapus
  4. gimana cara save nya dan harus diprint enggak.?

    BalasHapus
  5. kok gak ada gambar animal nya jika di print?

    BalasHapus
  6. gan abis buka link yang barcode itu baru di apain gan

    BalasHapus
  7. kalo gk dilaminating bisa gk??

    BalasHapus
  8. Waahhh.. kalo kaya gini caranya, brrti sama aja bikin kartu animal kaiser yg palsu.. emang sihh sama aja, tapi kalo kita ikut lomba animal kaiser pasti gaboleh ikutan oleh panitianya

    BalasHapus